カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

青とうがらし&ニンニクを使ったガーリックトースト

 ☆「青とうがらし&ニンニク」でガーリックトースト ☆
青とうがらし&ニンニクを使ったガーリックトースト

ニンニクの香ばしい香りと唐辛子の刺激がたまりません!
パスタやお肉料理と一緒に出すと食卓のオシャレ度がアップです(^ー^)v

〜材料〜(2個分)

フランスパン
(6〜8cm程度の長さに
 切ったもの)
2個
青とうがらし&ニンニク 大さじ1(お好みで調節)
バター 50g
〜作り方
  1. バターを常温に戻し、柔らかくし、「青とうがらし&ニンニク」と混ぜる 。
  2. 縦に十字に切れ目を入れたフランスパンにたっぷりぬる。
  3. トースターで焼いてできあがり!(^▽^*)♪
〜ちょっとひと工夫♪
  • 薄目にスライスしたフランスパンにチーズや明太ポテト、野菜のオリーブオイル炒めなどお好きなトッピングをすればカナッペ風になりますね(^_^)v
〜オススメ商品

青とうがらし&ニンニクはコチラからご注文できます。

ほかのレシピはこちらから

このページの先頭へ戻る

ページトップへ