カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

おにぎりみそ 唐辛子 で「棒々鶏」

 ☆おにぎりみそ 唐辛子 で「棒々鶏」☆
おにぎりみそ唐辛子で「棒々鶏」
暑い夏は、ピリッと辛い唐辛子のおにぎりみそで食欲アップ!

〜材料〜

鶏むね肉 250g
きゅうり 2本
プチトマト 10個
もやし 一袋
適量
棒々鶏ソース

50ml
5ml
12g
小さじ2/3
小さじ1

〜作り方
  1. むね肉に酒をかけ蒸し器で蒸す。
  2. きゅうりは千切りにする。
  3. もやしを茹でるor蒸す
  4. プチトマトを半分に切る。
  5. 皿にきゅうり、もやしを敷いて、むね肉を盛る。
  6. その上に棒々鶏ソースをかけてできあがり♪
〜オススメ商品
おにぎりみそ唐辛子
ほかのレシピはこちらから

このページの先頭へ戻る

ページトップへ