青とうがらし&ニンニクを使ったガーリックトースト

☆「青とうがらし&ニンニク」でガーリックトースト
青とうがらし&ニンニクを使ったガーリックトースト
ニンニクの香ばしい香りと唐辛子の刺激がたまりません!
パスタやお肉料理と一緒に出すと食卓のオシャレ度がアップです(^ー^)v
材料
フランスパン
(6~8cm程度の長さに切ったもの)
2個
青とうがらし&ニンニク 大さじ1
(お好みで調節)
バター 50g
作り方
  1. バターを常温に戻し、柔らかくし、「青とうがらし&ニンニク」と混ぜる 。
  2. 縦に十字に切れ目を入れたフランスパンにたっぷりぬる。
  3. トースターで焼いてできあがり!(^▽^*)♪

ちょっとひと工夫♪
  • 薄目にスライスしたフランスパンにチーズや明太ポテト、野菜のオリーブオイル炒めなどお好きなトッピングをすればカナッペ風になりますね(^_^)v

おススメ商品
青とうがらし&ニンニクはコチラからご注文できます。
他のレシピはコチラから。