赤唐辛子にんにくを使った 手羽先のピリ辛揚げ

☆赤唐辛子にんにくを使った 手羽先のピリ辛揚げ
赤唐辛子にんにくを使った手羽先のピリ辛揚げ
いつもの手羽先の唐揚げを赤唐辛子にんにくでアレンジするだけで、ホットでスパイシーな大人のおかずに変身!ビールやワインのおともにいかがですか?
材料
手羽先 5本
塩コショウ 適宜
片栗粉 適宜
赤唐辛子にんにく 大さじ1(お好みで調節)
作り方
  1. 手羽先は塩コショウをして赤唐辛子にんにくを揉み込む
    (袋にいれて揉むなど、素手ではしないようにしてください。)
  2. 片栗粉をまぶして揚げる。たったこれだけでできあがり!(^▽^*)♪

ちょっとひと工夫♪
  • もも肉や白身魚でもアレンジしてお試しください♪

おススメ商品
赤唐辛子にんにくはコチラからご注文できます。
他のレシピはコチラから。