苦みより甘みの方が勝ってしまっているような・・・。あまり滑らかにつぶさないで、もう少し荒くつぶしてあった方が手造りっぽくていい感じがでるのではないでしょうか。
> ルーママさま
季節限定ふきのとうみそをお求めいただきありがとうございました。
弊社での「ふきのとうみそ」、およそ10年ぶりに販売することができました。
試作の段階で、どのような味にしようか、とか、刻み方はどうしようか、と試行錯誤した結果、今年はルーママ様にもお召し上がりいただいたような商品でご提供いたしました。
ルーママさまがおっしゃっているように、せっかく苦味から春を感じていただく商品なので、もう少し苦味を聞かせてもよかったのかもしれません。
来年の春もご提供できるように準備したいと思っておりますので、ルーママ様のご意見も参考にしながら仕上げてゆきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
今後ともよろしくお願い申し上げます!
総評: 3.0 (1件)