レシピ一覧

うめドレッシングを使った サーモンのカルパッチョ

☆うめドレッシングを使った サーモンのカルパッチョ
うめドレッシングを使ったサーモンのカルパッチョ
すっぱすぎずサッパリとお召し上がりいただけるおいしい料理です。
材料
生サーモン(刺身用) 200g
たまねぎ 1/2個
青ネギ 適量
うめドレッシング 100ml
オリーブオイル 小さじ1~2(お好みで調整)
作り方
  1. うめドレッシングとオリーブオイルはあらかじめ混ぜておく。
  2. たまねぎは薄くスライスし、水にさらしておく。
  3. 2.の水気を切ってさらに盛り、スライスしたサーモンを盛り付け、小口切りにしたネギを散らす。
  4. 1.をかけてできあがり!(^▽^*)♪

ちょっとひと工夫♪
  • 鯛などの白身魚でも美味しいです。
  • オリーブオイルはお好みでご利用ください。

おススメ商品
うめドレッシングはコチラからご注文できます。
他のレシピはコチラから。

弊社商品を使ったレシピ集はこちらから

吉田ふるさと村関連

吉田ふるさと村のご紹介
吉田ふるさと村 メインサイト

観光事業部
吉田ふるさと村 観光事業部

日本たまごかけごはん
シンポジウム
卵かけご飯シンポジウム

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 担当者不在

営業時間:8時~17時
(12時~12時45分 昼休憩時間の為、留守電)
休業日ならびに平日17時以降にいただいたご注文やお問い合わせについての対応は翌営業日になります。
また、担当者不在の場合はお荷物の発送の手配ができなかったり、お問い合わせやご注文に対応させていただくまでにお待たせすることがございます。ご了承ください。

ページトップへ