カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

しょうがドレッシングを使って簡単! 豚ショウガ焼き

 ☆しょうがドレッシングを使って簡単! 豚ショウガ焼き☆
しょうがドレッシングを使った豚のしょうが焼き
しょうがドレッシングがあれば、とっても手軽においしい豚肉のショウガ焼きが出来上がっちゃいます!
〜材料〜(1人前)
しょうがドレッシング 100ml
豚肉 200g
タマネギ 1/4個
〜作り方
  1. ビニール袋に豚肉と「しょうがドレッシング」を入れてよく揉み込み、約30分漬け込む。
  2. 熱したフライパンでタマネギを炒める。
  3. 1.の豚肉を袋からだし、フライパンで焼く。
  4. 最後に3.の豚肉に2.のタマネギと1.の袋に残った付け汁を入れ、汁気がなくなるまで炒めからめたらできあがり(^ー^)v
〜オススメ商品

しょうがドレッシングはコチラからご注文できます。

他のレシピはコチラから。

このページの先頭へ戻る

ページトップへ