カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

赤唐辛子にんにくで作る砂肝のガーリック炒め

 ☆赤唐辛子にんにくで作る、砂肝のガーリック炒め☆
赤唐辛子にんにくを使った砂肝のガーリック炒め
ピリッと感じる辛みと砂肝の食感がバッチリ!あとから来るニンニクの香りも癖になりそうです。
ビールと一緒に召し上がれ♪

〜材料〜

砂肝 200g
オリーブオイル 大さじ2
塩コショウ 適量
赤唐辛子にんにく 小さじ1
〜作り方
  1. 砂肝は食べやすい大きさに切り、サッとお湯をまわしかける。
  2. フライパンにオリーブオイルと「赤唐辛子にんにく」を入れ、弱火でゆっくり加熱する。
  3. 中火にして1.を炒め、塩コショウで味を調えたらできあがり!(^▽^*)♪
〜オススメ商品

赤唐辛子にんにくはコチラからご注文できます。

他のレシピはコチラから。

このページの先頭へ戻る

ページトップへ